Freiwilliges Soziales Jahr

Ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Arbeiter-Samariter-Bund zeigt, wo es künftig lang gehen kann und bereitet gleichzeitig auf das Berufsleben vor.

Ein Freiwilliges Soziales Jahr, kurz FSJ, ist ein Lern- und Bildungsdienst und dauert zwischen 6 und 18 Monaten. Die meisten Freiwilligen entscheiden sich für einen Einsatz von 12 Monaten. Um mitzumachen, muss man zwischen 16 und 26 Jahren alt sein und vor allem Interesse daran haben, eine soziale Tätigkeit kennenzulernen, neue Erfahrungen zu machen und aufgeschlossen anderen Menschen gegenüber sein.

Für Jede(n) das Richtige! Einsatzbereiche:

• Altenhilfe
  • Kindertagesstätte
  • Horteinrichtung

Neugierig geworden? Offene Fragen über Taschengeld, Sozialversicherung, Urlaub usw. klären sich am besten in einem Gespräch ...

Weitere Informationen zum Freiwilligen Sozialen Jahr erhalten Sie auf der Internetseite des ASB-Bundesverbandes.

Gabriele Kukard
Personal- u. Mitgliederverwaltung

G3OF@SA2-KF.PY@

Kreisverband Torgau-Oschatz e. V.
Fritz-Schmenkel-Straße 3
04860 Torgau
Gabriele Kukard
Personal- u. Mitgliederverwaltung
G3OF@SA2-KF.PY@Nachricht schreiben
Kreisverband Torgau-Oschatz e. V.
Fritz-Schmenkel-Straße 3
04860 Torgau